пытаясь женщину понять..

Пытаясь женщину понять вы заблуждаетесь мужчины!
Её безумен ум строптивые и ласковые губы.
Касание как колдовство по телу взглядом в сети.
Испить напиток, суть без правил и границ она одна.
И бровей тёмны, восточные рисунки в тенях.
В коленях притаится молением и взгляд в глаза.
Пощады непроси ты будешь сразу же отвергнут.

Её глаза приобретают силу молнии метать.
Столкнет с пути до основания до пика ночи.
И перед ней становятся и падают как Рим.
Мужчины заявляют вам женщины вселенной не понять.
Загадки заштрихованной как код Давинчи.
Улыбки Моны Лизы и красных маков у Манэ.
И если женщина твоя, то это только лишь богиня.
Познавший лишь чу-чуть немного её страсть.
Любовью женщина сплошное заклинание.
Как зелье волшебства не каждому испить дано.

И если вы приобрели в своём прикосновенье.
Ты береги ведь чары женщины и аромат её.
Сожгут испепелят и возрождения потом не жди.
Её безумен шоколодный бархат тела сладкий.
И разбрасав в постели волосы свои розливы.
Ты понимаеш что перед тобой царица жизни.
Что сердце украла и спрятав вырвала давно.
Как эликсир как душу может излечить и погубить.

И с нею яд, уж вовсе не отрава! А просто так вода.
Ведь женщина источник жизни и грех она одна.
И ты когда её проходиш ту что красотой затмила.
И сердце замирает глядя моления возносят в небеса.
Душой пропитана иллюзий дерзновенна на устах.
Ту женщину что пробуждает лишь в тебе мужчину.

Любовью солнечной закат до ночи ей храни.
Но женщины не предавай если мужчина ты!
Ведь женщина собою хороша но в принципах ранима.
Не оставляй ты рану у её вскормивших грудью.
Она порой необьяснима но ревности её пойми.
Любовью охраняй как ангел что расправил крылья.
И получай блаженства неувядший пик,
Ведь женщина в любви неповторимая !
 
Назаров Павел.


Рецензии