Твой Образ

1.Клуб-не место для поиска любви,

Поэтому я пойду в бар.

Я и мои друзья выпивают,

Вечер в самый разгар.

Подойди лишь ко мне и я обещаю,

На это раз я дам шанс,

Возьми меня, стоп

Включи музыку-поп

И мы начнем танцевать

И я буду петь:

Милый, я хочу любви

Чтобы она была сделана только тобой,

Давай же, следуй за мной

Я ненормальна, но стой

Милый, скажи: "Хватит этих слов,

Возьму тебя и буду управлять тобой

Давай же, следуй за мной

Да, давай же следуй за мной"

Я влюблена в твой образ,

Мы притягиваемся как магнит.

Сердце не выдержит,

Я влюблена в твое тело

Прошлой ночью ты был у меня,

И теперь все пахнет тобой

Каждый день открываюсь новой,

Я влюблена в твое тело

Каждый день открываюсь новой,

Я влюблена в твой образ.

2.Спустя неделю, мы этот стол делим

Это свидание.

Говорим часами, нет никакой драмы

Ты что-то прекрасное.

Идет минута, минуты и я жду того маршрута

Поцелуй на заднем сидении

Забираемся в такси, те самые страсти

О которых мы говорили

И я буду петь:

Милый, я хочу любви

Чтобы она была сделана только тобой,

Давай же, следуй за мной

Я ненормальна, но стой

Милый, скажи: "Хватит этих слов,

Возьму тебя и буду управлять тобой

Давай же, следуй за мной

Да, давай же следуй за мной"

Я влюблена в твой образ,

Мы притягиваемся как магнит.

Сердце не выдержит,

Я влюблена в твое тело

Прошлой ночью ты был у меня,

И теперь все пахнет тобой

Каждый день открываюсь новой,

Я влюблена в твое тело

Каждый день открываюсь новой,

Я влюблена в твой образ.


Рецензии