Проще

А ты знаешь, ведь вся в тебя
А ты знаешь, все как два столетия
Встретились, выпили, курится по ночам
При свечах.

А по-моему, все не зря,
Все по-новому, но как знать,
Мужа бы, слушали старые на виниле,
И себя винили дуры.

Я не помню, как это делалось,
Может быть проще, проще чем я.
А на этот взгляд не ответишь так,
Может быть проще, не для меня.

Забегали вперёд, за пределы,
Все переделали, чёрным по белому,
Ах, зря.
Замирают и шепчутся,
Тихие, скромные, старым по новому.

Я не помню, как это делалось,
Может быть проще, проще чем я.
А на этот взгляд не ответишь так,
Может быть проще, не для меня.

Забегали вперёд, за пределы,
Все переделали, чёрным по белому,
Ах, зря.
Замирают и шепчутся,
Тихие, скромные, старым по новому.


Рецензии