Аура магической ласки

Минули месяцы и годы,
С тех пор, как встретился с тобой,
Ведь чудо дивное природы,
Воспламенило красотой.

Пленил взгляд феи долгожданной,
Боготворимой теплотой,
Не откреститься впредь от званой,
Признал желанную родной.

С восходом солнца мысль стремится,
Воистину, всегда к одной,
Всевышний дал в нее влюбиться,
Не только сердцем и душой.

Очей, очей очарованье,
До самой смерти не забыть,
Созданье, званое созданье,
Готов лелеять и любить.

Волнуют плавные изгибы,
Которых в мире нет нежней,
Царят в эмоциях порывы,
Влекут к единственной сильней.

Твоя магическая ласка,
Волшебной аурой пьянит,
Обворожила кареглазка
И к ней судьба идти велит.

Признания рекою льются,
Вторимы клятва и обет,
Мечты заветной не напьются,
На ней сошелся клином свет.

Очей, очей очарованье,
До самой смерти не забыть,
Созданье, званое созданье,
Готов лелеять и любить.


Рецензии