О любви...

О любви есть слова,
Но от них нелегко,
К сожалению,
Весь таинственный смысл,
Уловить... И понять, не судьба.
Но когда-то придёт,
И наступит, Святое Мгновение.
Нас накроет теплом,
Наших Душ и сердец, ворожба!

Есть ещё, что-то там...
Глубоко, словно в пропасти Мира.
За спиной, и за кадром,
Прошедших и лучших времён.
За стенами и окнами,
Серой и старой квартиры.
В буйном цвете весны.
Среди ярких, свободы, знамён.

О любви есть слова,
И о жизни есть предложения.
Есть и то, что хотелось бы,
Людям пришедшим сказать.
Только нас не хотят,
И не слышат, порой.
К сожалению.
Лишь в ответ, за стеклом,
Их глаза странным светом горят.


Рецензии