Бредовый Рай

...Спаси Меня
            от Бреда,
Нет,
   лучше
      Не спасай, ———
Но
 Чтоб
   Тобою Бре ———
              Дил,
                не другими;

И Подари ———
            Не надо! ————
Ты Мне
  Бредовый
        Рай
Объятьями
       Словесными
                Тво ——
                Ими.

...Какая Ты
           на деле ———
                и знать Я
                Не Хочу,
Но Мне
     от Яви
         никуда не Деться...

...Душа
    Строчит
         Поэму,
А Это Я
    Стро —————
              Чу
Без остановки
          В Собственное
      СЕРДЦЕ.......

     Не раннее утро 29/I, 3 - 4/II - 2017 г.
               


Рецензии