Страсть

Обнимешь нежно ты  рукой
И я растаю пред тобою.
Лишь обниму тебя руками
И поцелую вдруг небрежно.
Потом я  стану очень нежной,
Стеснение моё пройдёт,
А страсть займёт его местечко.
И смелость вдруг затмит мой страх,
Желание как будто крах.
Оно всё виснет в голове!
Как будто нет покоя мне
И я отдамся без остатка
О Боже как сегодня жарко.


Рецензии