Метельное...

"Со мною вот что происходит,
 Ко мне мой старый друг не ходит"...
                Е.Евтушенко

Новый день,
А друга нет.
За окном
Не тот рассвет.
Замела его Метель.
Друга нет ..печален день.

Обняла
Тоска-печаль,
Душу запорошила,
От того, что
Рядом нет
Самого ..хорошего.

И хожу я,
Словно тень
Из угла да в угол...
День ушёл,
Ссутулясь в темь.
Потеряла друга.

     ...Замела пути
        М е т е л ь,
        Перепутав
        Явь и сон,
        Заманила
        В карусель,
        Раскрутила колесо..
        Я лечу
        Быстрее птицы!
        Я хочу
        Тебя обнять!..
        Колесо
        По кругу мчится
        Нам друг друга не догнать...

Грустный
Выдался сюжет ~
День печален ..друга нет.

И кружит,
Кружит Метель,
Зазывая в карусель...

~*~
рис. автора

https://www.youtube.com/watch?v=GCSK5qQ_VK4
просто послушайте...


Рецензии
В жизни все случается. Разовьюжится....разкаруселится... новый день на порог, вместе с ним и мил дружок! Счастья вашей Героине, Рита!💖🤗🌹
///////С душевным теплом, Вера.

Вера Долгова-Першинская   09.12.2020 08:35     Заявить о нарушении
...Спасибо, Вера, за Ваше внимание и тепло Строк!
С ответным теплом)
~*~

Маргарита Меркушева   09.12.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.