моей принцессе

тюльпаны , бульвары , киндер сюрпризы
и смс каждый день.
всё время лелею её  капризы,
дышу исключено ей.
она пахнет слаще, чем мёд и анис,
пьянит меня ненароком..
тёплый, осенний, питерский бриз;
Кармен; моя недотрога
её душа /просторней, чем мир/
стала мне солнечным светом,
она способна взглядом одним
заставить вращаться планеты.


Рецензии