Печаль, не самых лучших дней...

Печаль, не самых лучших дней…
Воспоминания, но всё же,
И успокоит душу кто же,
Сознанью скованных цепей?

Сейчас то, право, не заплачу,
Лицо не скрою под руками.
Не засыпаю с кулаками,
Я жезл купила, на удачу.

То груз истории  камней?
Иль ностальгия, наплывает?
Всё помня, мне напоминает,
Печаль, не самых лучших дней...


Рецензии