Зимнее настроение

Зима влечёт своим покровом,
Сугробы всюду-там и тут,
А ветки стали белым домом,
Снежинки в нём нашли приют.

И ёлки радуют нарядом-
Иголки в белом хороши,
Я их целую своим взглядом,
Они,как в прошлом,мне близки.

А солнце ищет белым светом
Из окон белых облаков
Всех тех,кто ловит в зиме лето,
Чтобы насытиться теплом.

А я не знаю,что мне надо,
Мне почему-то всё равно,
Ведь облака не станут садом,
Любовь сбежала уж давно.

Куда-то вдаль,где плещет море
И неба ласка дорога,
Где нет страданий да и горя,
А жизнь энергии полна.

Вот так живу я одинокий,
Встречая в горести судьбу,
А снег красивый,но безмолвный
Влечёт безжалостно в пургу...

Собой зима меня пугает,
А солнце светом развлекает...


Рецензии