Знай, я помню

Давно не писал, и еще столько же не буду,
Не писал я строки, не писал тебе,
Возможно, я делаю ошибку,
Но это необходимо, как по мне.

Я не позвоню тебе больше,
Но в памяти постоянно будешь,
Я не удаляю переписки и фото,
А ты забудешь, я знаю, ты сможешь.

Контакт "Любимая" все равно не удален,
И фото совместные на местах,
Я надеялся что буду прощен,
Но это было только в моих снах.

Любовь не умирает, ее не забыть,
Не выбросить, алкоголем не запить,
Не сгорит, не остынет никогда,
Знай, я буду вечно тебя помнить.

Пусть это будет веселый ясный день,
Или спокойный, уютный вечер,
Я все равно буду помнить тебя,
Мне так будет как то легче.


Рецензии