***

Когда человек сходит с ума
Это просто Притворство,
И человек с простыми глазами
Это тоже Притворство.
Ведь можно придумать сцену
когда заботливое лицо
сходит как маска.

Не знаю пока, возвращается ли
Ясность глазам после смерти.
Иначе как же творить
Когда не Творец я?


Рецензии