Мне Кажется, Любовь теряет Смысл...

Мне Кажется, Любовь теряет Смысл...
Реальность такова, что в этом убеждает...
Сейчас, по ходу каждый Эгоист!
А Эгоизм в Любви не очень совмещаем!
Стремясь Отдать, и в ожидании получить,
Взамен того, что хочешь непременно!
Обман, ведь им не угодить,
И во взаимность, мало кто сейчас поверит!
Любовь она взаимностью живёт,
И бескорыстной верой в чудо!
Пока другим не пожелаешь ты добро,
Не ждя что и тебя узрят и не забудут!!! (СВ(к))

Фото  Автора(Моё!)


Рецензии