Всем довольны?

                Как ни старались чиновники Смольного помешать защитникам
                музея-памятника "Исаакиевский собор", встреча с депутатами
                вылилась в мощный митинг протеста. И теперь чиновники мастерят
                другие препятствия недовольным...

До сих пор для встречи с депутатом
Не было преград. Теперь-куда там...
К каждой встрече должен депутат
Получать от Смольного мандат,
А ему откажут. Ибо "Смольный
Прав всегда. И люди всем довольны"...


Рецензии
Откровенно, остро, правдиво и злободневно! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   16.02.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.