Полнолуние

Полнолуние- полноправие, феменистская радость Луны.
Время темное, не за здравие , время демонов и шпаны.
Солнце круглое и горячее , что вблизи оно, что вдали,
А Луна – то совсем незрячая, то изрезана до крови.


Рецензии