Вечер встречи выпускников

Вечер встречи выпускников

Тысяча дЕвятьсот
       Семьдесят седьмой.
У нас прАздник, вот,
       Нынче – выпускной.
Десять лет к Этому
       Мы с друзьями шли,
Дружбу стОлько лет
       Мы крепить могли.

Мы, друзья, встрЕтились
       Через сорок лет.
Город, Арамиль,
       Наш прими привет.
Рады мы свИдеться
       И поговорить.
Будем вЕселы
       Мы, и будем жить!

Жизнь-судьба нАс таких
       Развела, друзья.
Все же встрЕтилась
       Школьная семья.
Возраст наш – нЕ беда,
       Стариной тряхнем,
ПотанцУем мы
       И еще споем.

Больше нам свИдеться
       Вряд ли суждено.
Сколько жИзни той
       Нам судьбой дано?
Вешать нос нАм пока
       Рано, унывать.
Не хотИм мы, нет,
       Дружбу растерять.

Валерий Зыков   


Рецензии