Предсмертное

К чёрту это всё!
К чёрту этот мир!
Я терпел, пытался,
Бежал за ним.
И что же получил
Я за своё старанье?
Ничего...
Спасибо всем
За понимание.
Вот чем мне ответил
Этот мир пустой:
Послал ко мне беса.
Он повлёк за собой.
Ещё сопротивляюсь,
Но уже не хватает сил.
Не знаю...
Может быть я что-то упустил?
Когда я любил,
Меня презирали.
Когда я грустил,
Меня забывали.
Когда я падал,
;Мне помогали поднятся
Мои верные друзья!
Я могу на них полагаться.
Жизнь - это всё.
Жизнь - ничего.
Но после смерти
Я надеюсь получить всё то,
О чём мечтал
Каждый день своей грешной жизни -
Немного понимания
И каплю нежности
Со стороны тех,
Кто для меня так дорог,
Что я готов сорваться
С крыши бетонных высоток!
И пока я буду падать,
Я буду молиться.
Мне никогда не забыть ваши лица...
Те улыбки и смех.
Ту печаль и грусть,
Что вы делили со мной.
И я сорвусь!
Мысли сброшу все.
Полётом наслажусь.
Но нечаянно опять
В этот мир окунусь...


Рецензии