Ты изменила мне

Ты изменила мне
Всё было, как в кошмарном сне.

Я выпью для храбрости стопку
И буду насиловать тебя больно и долго.
Я вскрою тебе черепную коробку
И глаза твои проткну я иголкой
Чтобы не видеть боль в твоих глазах.
И тебя я в клочья суку разорву.
Не бойся не во сне, а наяву
И шариться буду в твоих глупых мозгах!

В твоих мозгах, как хирург, я буду копаться
Пока мысль не найду я в них о любви ко мне,
Но придётся мне разочароваться,
Потому что такой мысли не было вообще...


Рецензии
круто)))))) очень круто

Егор Цветков   06.02.2017 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.