Женщина ангел

Женщина ангел
Она же Царица
А может быть кошка...
Она же и львица
И поступью хищницы,
Взглядом тигрицы
Тихо ступает,
Берёт что ей хочется
Ей много не надо,
Но видит она
Свою цель
И ей ни по чем
Любая преграда!
Ведь ждёт её
Лучшая в мире награда
Счастье с любимым
Где сможет она
Быть маленьким,
Теплым, уютным котёнком
Пушистым и ласковым
Милым ребенком
Тем ангелом чистым
Со взглядом лучистым
Даря неземное
Блаженство тому
Кто рай с ней разделит
И сердце отдаст
Тому кто её никогда
Не предаст!
Кто не обидит её
Даже взглядом
И станет беречь
Словно лучшую 
В мире награду!


Рецензии