Если бы, да кабы

Если бЫ, да кабЫ
ты в меня влюбилась,
я б подумал, что судьбы
вдруг случилась милость.

Но идут твои дела
и с другим неплохо,
парня лучшего нашла
баба не дуреха.

За тебя я очень рад,
хоть дышу неровно,
раз красив он и богат
просто безусловно.

Разумеется не врет
он как мерин сивый.
Кабы был мужик я тот,
был бы я счастливый.

Только я таким не стал
мужиком для бабы,
лишь мечтаю как обнял
если бы да кАбы.


Рецензии