***

Я - камни,
Я - тлен,
Я - уставшая птица,
Не трогай меня,
Я - потухший костер.

Но всё, что сгорело,
Опять возродится
Мой Ангел крыло надо мною простёр.


С тобой мы листаем
Забытую книгу.
Старинную песню
Несмело поём.
И я без надежды открою страницу,
Которую кто-то когда-то закрыл.


Рецензии