Суицид или несчастный случай...

В старой сказке говорилось –
В лесу дремучем девица заблудилась...
Теперь другие времена,
Но сказка до сих пор верна...
Ей не шестнадцать, а двадцать три,
Вся жизнь, казалось, впереди.
В МГУ  долго ее учили
И. наконец. диплом вручили.
Что ночью в лес ее погнало,
Чего ей в теплом доме не хватало?
Иль кто-то так ее манил,
Что отказаться не хватило сил?
Ее всем миром десять дней искали,
И, наконец, на след напали…
Она одна в лесу лежала,
И белый снег укрыл ее как покрывало...
*   *   *
Родителей несчастных надо пожалеть.
За дочками внимательнее следует смотреть.


Рецензии