Утренний квартет

Играет в дудочку комар,
Трубит в трубу кузнечик,
И жук заводит контрабас,
Душевно напевая песню.
Сияет солнышко в ответ,
А пчелка подпевает.
Ведь это утренний квартет
На веточке блистает.


Рецензии