Свежесть утра

Почувствовал себя живым
Спустя прожитые годы.
Мир был таким кривым,
Когда бил ладонью воду.

Свежесть утра, поцелуй,
Возродил моё дыханье.
Я прошу тебя, даруй,
Это дерзкое желанье,
Жить ради тебя!
               Родная.
Что бы было хорошо
Построю наш кусочек рая
Где всегда будет тепло.

Я почувствовал себя живым,
Обруч сняв виски давящий,
Понял, как необходим,
Твой взгляд, искренне любящий.


Рецензии