Вам место в сердце навсегда

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Я Вам, конечно, не признаюсь
О том, что пылко Вас люблю,
Как в одиночестве терзаюсь
И с Вами рядом быть молю.

Когда Вы проходили мимо,
Свои я прятала глаза -
Из них всегда неудержимо
Катилась горькая слеза.

Себя я в мыслях проклинала,
За безрассудную любовь.
Хотя прекрасно понимала -
О Вас я думать буду вновь.

А Вам представить даже трудно,
Какие страсти здесь кипят.
И Ваши чувства обоюдно
Ко мне ещё так крепко спят.

Сегодня бал - и будут танцы,
Букет роскошный светских дам.
Как я мечтаю оказаться
Хотя бы на минутку там.

Увидеть Вас во фраке модном,
Внимание завоевать,
Чтоб подошли и благородно
Вы пригласили танцевать.

Но я останусь нынче дома -
Я светским дамам не чета.
Не ждать радушного приёма -
Для круга их весьма проста.

В своих мечтах найду я счастье -
Там с Вами вместе мы вдвоём.
Реальность сердце рвёт на части,
Но навсегда Вам место в нём.

3-4.02.17


Рецензии