В пиратский час ты была бы русалкой

В пиратский час ты была бы русалкой
И навеки пленила бы взглядом своим
Как скидки в мой выходной в РосАлко
Как бонусы разные задротам в стим

Глаза черны, да не смоки айсом
И не сажей кухонь пустых коммуналок
Не одеждой ушедших в плясках под спайсом
А чем то тем светлым, что мне не досталось

Да, именно так, они черны светлым
(О ком хорошо, ну а либо никак)
И глядя в глаза себя чувствуешь смертным
И стихам нет смысла придавать даже такт

Какие там имена и названья,
Все невербально, вся жизнь не всерьез
Ни на Просвете, ни на Восстания
Из чёрных глаз не должно идти слёз

И пускай слова разносятся ветром
Ты либо согласна, а минимум - да
Как хорошо, что сама не заметила
Плохо лишь то, что попросила льда .


Рецензии