Нюанс

~НЮАНС~

Прижмите милого покрепче,
он вам дарованый судьбой,
вдвоём пройти гораздо легче,
дороги Истины ... земной...

Здесь всё запутанно во Смысле,
но легче годы вам пройти,
когда в Одной живёте Мысле,
друг в друге споряться мечты...

Объятий сладостных порою,
мы вечность ищем - труден Путь,
клянём, по жизни, зачастую
уроков жизненную ... Суть...

Прижмите милого скорее,
пока дарован этот шанс,
в Любви сердцами быть смелее,
таков Духовный ... нюанс...

         4.02.17.         М.А.Г.


Рецензии