***

                (Обработка детского стихотворения)

Проливался
С гор потоком
В ночь осеннюю закат.
И густым клубничным соком
Окропил наш
Старый сад.

А под утро
С Лазарюхи
Осень улочкой брела.
Видно, зависть у старухи
Слишком явная
Была.

Посошком
Своим избитым
Отстучала дивный лад
И - покорный чарам скрытым -
Золотым стал
Чудо-сад.


Рецензии
Да...
Это может быть песенкой!
Удач, Володя!

Ирина Гонюкова   04.02.2017 15:23     Заявить о нарушении