Die neue Epoche. Новая эпоха. 2010

Это когда-нибудь должно было случиться:
Столицы стран Земли лежат в руинах.
К нам новая эпоха в дверь стучится,
И топит нашу гордость в наших винах.

В глобальном переходе жег всех пламень,
Немногим удалось в нем уцелеть.
И каждый раскаленный с неба камень
Тела людей должны были терпеть.

Теперь я вынужден прожить здесь в одиночку,
В огромном мире, сломанном людьми.
И если кто читает эту строчку,
То знайте, что вы в мире не одни.

Слишком тепло, скоро растает Антарктида,
Уйдут под воду все материки.
Никто не видел красивей этого, вида,
Как жаль, что от меня вы далеки.


Рецензии