Жонглёр

Когда-то распадутся на Галактики все мыслимые нами витражи.
Не бойся потеряться в летней Арктике, и выйти без страховки в миражи.
Да, мы с тобой пугливые романтики, сидящие на крыше прошлых бед,
Прибывшие для прохождения практики, постигшие свои сто лет в обед.

Кто я? Жонглёр Его Величества, мой арсенал забавные слова.
Нет, счастье не зависит от количества, должна быть не болящей голова.
А что потом? Удав вползет на дерево и Ева вновь получит сочный плод.
Что говоришь? ЮгА сподручней Севера? А вдруг, случайно, все наоборот?

Мой цирк открыт для тех, кто видит истину,
Мои дороги сказочно просты.
Я не люблю стихов пустых бессмысленно,
Все души от рождения чисты.

Жонглирую, и тихо улыбаюсь. Понять меня не трудно дураку.
За тугоухость прочих — извиняюсь, не каждое зерно идет в муку.
Я не пишу для разума и эго, мои стихи для праведной души,
Ищу всегда я в Хомо Человека, спустившегося с ветреных вершин.


Рецензии