Крылья

Я распахнула свои крылья
Навстречу солнцу, навстречу ветру,
Давно в себе я их таила,
Скрывала неуверенности тенью.
Но воля к жизни, любви стихия
Открыли двери невольной птице.
Душе так будет намного светлее,
А сердце будет к мечте стремиться.


Рецензии