Любовь Как Сон!

СЛОВНО СПАЛ Я,
ТИХИМ СНОМ!
ЧТО ТО ВДРУГ,
ВЗОРВЕТСЯ!ГРОМ!
У ЛЮБИМОЙ !
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА,
НЕ ЗАБУДУ ,
Я ИХ НИКОГДА,
ЭЖ ТЫ ГРУСТЬ ,
МОЯ,ГРУСТЬ-ТОСКА,
ДО ЧЕГО Ж ТЫ ,
МЕНЯ  ДОВЕЛА!
А "КАШТАН!" СПУСКАЕТСЯ,
ДО САМЫХ ПЛЕЧ,
КАК ЛЮБОВЬ МОЮ,
К ТЕБЕ СБЕРЕЧЬ!
А ЛЮБОВЬ!
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
И ХОЖУ,Я ПО СЛЕДАМ,
ЗА НЕЙ!
ЭХ ГИТАРА!ТЫ РАЗВЕЙ,
МОЮ  ТОСКУ!
ВЕДЬ ТЕБЯ,
КАК НИКАК ПОЙМУ!
ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ,
КАК МНЕ БЫТЬ,КАК БЫТЬ?
НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
ВОТ УЖЕ!СМОТРИТ,МНЕ,
БЕДА В ГЛАЗА!
ТЫ НЕ ТРОНЬ,МОЮ ЛЮБОВЬ БЕДА,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ТЫ МЕНЯ СЛОМИ,
А ЛЮБОВЬ МОЮ ОБОЙДИ,
СОХРАНИ!
ТЫ ЛЮБОВЬ,МЕНЯ ПРОСТИ!
НА МЕНЯ,ТЫ ПОСМОТРИ,
ТЫ ВЕДЬ СЛЫШИШЬ,
ПЕСНЬ МОЮ!
О ТЕБЕ!Я В НЕЙ ПОЮ!

26.12.1980 г.АГМТ.
г.Астрахань.

Александр  Леман.


Рецензии