рецензия на Молчание М. Постернак

Вновь рассказывай мне о любви,
О которой молчать невозможно...
Мы, астрально с тобой - визави,
Нашу связь ощущаем подкожно...

Все печати молчанья сорву,
Чтобы слушать твоё красноречье...
Я в стихи тебя снова зову,
Виртуально мечтая о встрече...

Говори о любви...не молчи!
Доводя свою Музу до дрожи,
Подбирая для рифмы ключи...
На признанье пусть будут похожи...

И не бойся болтливым прослыть,
Наполняй нежным чувством катрены...
Хоть молчанье умею ценить,
Но...слова твои всё же - бесценны...

04/02/17/


Рецензии
Как там у Ремарка (в отличии от Марка) в "Трёх товарищах"? Это было чертовски громкое молчание). Спасибо, Люба.

Марк Постернак   07.02.2017 07:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо... за вдохновение...

Любонька   12.02.2017 12:07   Заявить о нарушении