Готовься душа к новой роли

Ефим Ташлицкий

Готовься душа к новой роли,
Душа моя - птиц песнопение,
Испытана страстью и болью,
И взлётами в верх, и падением...

Готовься принять статус радости,
Натянуты струны трезвонные...
Судьбе уже розданы сладости,
Они - аргументы резонные...

Готовься, созрели подарочки,
Обновками чувства окажутся...
И новость летит нынче нарочным,
Любовь нежной пряжею вяжется...

Готовься, узоры извилисты
У необъяснимой случайности,
Стихами исписанные листы...
Как нервы живые до крайности

Огнём от кровений сожжённые,
Готовятся Фениксом воскресать...
Мурашки знакомятся с кожею...
Но, не прекращаю писать...

Гореть этим пламенем вечно мне,
Что тут, что в печальных мирах...
Стихи - они женщины верные,
Пишу - растворяется страх...

Пишу и готовлюсь к падению,
А может быть к взлёту астральному...
Любви моей снова видение...
Любовь - вот стезя магистральная...

04.02.17.


Рецензии