горечь

Чуть  отклонить ещё от солнца ось земную ?
Теплей не будет . Будет неуверенность.
Любимая  , я без тебя перезимую.
Живу вот так , не ощущая  времени.

Убрать у ветра силу неземную ,тягу ?
Не будет ветер шевелить твою причёску
И платье . На него щекой я не прилягу.
И не увижу серых глаз немые звёзды…

Собрать весь дождь в одно отверстие и - точка ?
Не сможешь летом ты гулять босой по лужам …
Пишу тебе . Есть нежность в каждой-каждой строчке .
Её  размер  тебе  ещё зачем-то  нужен ?


Рецензии