Этот вот вдох...

Этот вот вдох, может случиться, последний.
И не удастся тебе уже выдохнуть, брате.
Непредсказуема жизнь и внезапна.
Крепче держись за секунды, летящие в вечность.

(да, где-то здесь обронил свой носок шлемоблещущий Гектор)


Рецензии