Приют Ангелов

Здесь отдыхаю телом и душой
И горе оставляю за порогом
И если ты,сюда ко мне пришёл,
То не суди меня ты очень строго.

Я строила для Ангелов приют,
На островах любви - цветы сажала,
Фруктовые деревья здесь растут,
Весной цветут прекрасным покрывалом.

Трудилась я не покладая рук
И в каждой веточке моя частичка.
Вот вырос куст,а был он черенок
И срезан тайно крохой -невеличкой.

Как разрослись чудесные цветы
Посаженные мной совсем без стилей
Для радости,душевной красоты,
Что б ублажали глаз и сердце исцелили.

И бабочки порхают и снуют,
Шмели и пчёлки по цветам летают
И Ангелы влетают в мой приют
Со мною вместе средь цветочков отдыхают.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Василиса!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   24.02.2017 20:54     Заявить о нарушении