Не те поэты...

Все смешалось в домах поэтов.
Словно тяжким огромным молотом
В черном небе- слова , как  ветром
Раздробило холодным золотом

Лун, покоев , немой бессмыслицы,
Без эмали берёз  в забвении.
Просто так, чтобы быть и числиться
Кем-то  с "тоже стихотвореньями".

Время -дань. Успевай к заутренне!
Ели проще- то это топово.
Мир не важно- большой ли внутренне,
Графомань и толпа захлопает!


Рецензии