Последняя Любовь Самурая

Он послал ей весточку из рая,
Цветами Сакуры в озеро опадая...
Любовь последняя Самурая,
Слова о вечности читает...
Нежное, невесомое кимоно,
Словно дымкой окутывает тело...
Как жаль, что рядом нет его,
В руках осталось лишь письмо...
Айгуль Ахмедали


Рецензии