Восстал Спасающий Христос

Восстал Спасающий Христос,
Ведь во Христе святая сила,
Отец Его над всем вознёс,
И что теперь Ему могила?

Зачем Святого принимала,
Ему забвение несла?
Его Святого тьмой объяла,
Но Свет нашла в Нём для себя!

Его непобедима сила,
Из гроба ею Он восстал,
Пуста холодная могила –
Ей одиночеством воздал!

Не бойтесь, люди, хладной смерти:
Иисус её Своей попрал.
Теперь Его мы Божьи дети –
Он смертью жизнь нам даровал!

Христос воскрес!


Рецензии