Mensch zu sein. Быть человеком. 2010

Весь гнев и вся жестокость,
Они должны быть видны вам. Я покажу вам, что такое боль,

Что такое несчастье.
Ваше поведение заслужило бы ада, но ад сам пришел к вам

И решает ваши судьбы,
Потому что вы сделали мир таким. Вы ещё верите, что мы живы?

Что я пока не безумен?
Это не имеет значения, когда умирает полугодовалый ребенок.

Это не имеет значения,
Когда мы теряем родных. Это не имеет никакого значения,

Когда тебя режут
На кусочки большой пилой, и ты видишь, как из тебя льется кровь,

Море крови, я безумен?
Это не имеет значения, когда врач совершает ошибку, лишая жизни.

Вы ещё верите, что мы
Живы? Что мы не спустились в ад, убивая себя подобных?

Вы улыбаетесь тогда,
Когда безжалостно была расстреляна чья-то семья. Вы не знали?

Безумен ли я?!
Я покажу вам правду! Матери оставляют детей в мусорных баках!

Холоднокровные твари.
Никакой пощады тем, кто нарушает человеческие грани! Вы знали?

Родители избивают
Своих детей, а дети убивают родителей. Не прикидывайтесь,

Что вы не знали об этом!
Мертвые больше никого не удивляют, умирая на улице или дома,

Ты будешь мучиться,
И, наконец, когда придет смерть, ты попадешь в интернет

И будут сотни желающих
Увидеть твои мучения, твоё бездыханное тело, твою смерть.

Вы ещё верите, что
Мы живы? Что мы не в аду? Что рамки между животным и

Человеком не
Нарушены? Вы верите?! Я проклинаю каждого, кто нарушил их!

Ты остался человеком,
В эти обезображенные времена? Идем со мной истреблять животных,

Которые когда-то
Были людьми! Моя рука не дрогнет, если я буду убивать

Уже давно мертвых
Религиозных террористов и моральных фашистов, предавших

Всех нас!
Истреблять тех, кто истребляет нас, этих ничтожеств,

Пошедших против всего,
Что было в них человечного, продавши сердце за деньги

И душу дьяволу.
Мы имеем право судить, потому что они убивают наших близких!

Безумен ли я?  Безумен ли,
Показывая всю жестокость, от которой вы прячетесь?

Которой вы боитесь?
Мир так близок от ада и далек от небес, мы сами выбрали

Такую судьбу,
И мы должны отвечать за свой выбор, и я

Буду отвечать
За него – вместе с вами.


Рецензии