Новый день

Неумытая,босая
По росе я пробегу.
Ветерок перебирая
Треплет кудри на бегу.

Свежесть утренней прохлады...
Солнца самый первый луч
Чрез цветочные преграды
Выглянул и скрылся прочь.

Луч блеснёт среди алмазов
Щедро кинутых в траву,
На берёзу скалолазом
Прыг и снова в синеву.

В прятки луч со мной играя
Толь проснулся,то ли спит...
Улыбаюсь я,не зная,
Что мне новый день сулит.


Рецензии
Очень лёгкие, энергетически светлые солнечные стихи.Кажется вчера вот так же бегала ,а жизнь то уже позади и бежит уже навстречу Солнышку по росе другая,новая жизнь.

Марина Бокар   14.10.2021 23:22     Заявить о нарушении