Любовь зла...

Обычная совсем история

Она была милейшая особа,
Стройна, наивна,  очень весела,
Но, повстречала под небесным сводом,
Упрямого, рогатого  козла.

Тот, поначалу, душкой притворялся,
Был наделен болтливым языком,
Но, кабы знать ей, с кем пришлось связаться,
И, что придется пожелеть потом...

Минуло много лет с момента встречи,
Все маски сброшены, но нет пути назад,
И нет уже красивой, внятной речи,
Есть старый, мерзкий, ненасытный   гад.


Рецензии
Какая ненависть к мужчинам, за что? Ведь мужчину делает женщина.
С уважением В.Д.

Виктор Дёмин   24.02.2017 22:35     Заявить о нарушении
Да, нет же. Ода женской глупости, ведь женщина любит ушами.

Светлана Белозерская   24.02.2017 22:57   Заявить о нарушении