Воспоминания из детства

Мамочка...милая мама...
Как пролетает время...
Я уже взрослая стала...
Дети уже повзрослели...)
Помнишь как жили в Ташкенте?...
К бабушке ездили в Киров...
Все мы давно уж не дети...
А будто вчера это было...)
А помнишь как над арыком...
На мостике ждал нас деда?)
Весёлый...всегда с улыбкой...
И радовался приезду)
И бабушка с огорода...
В  пестром фартуке шитом  ...
Несла огурцы...помидоры...
А мы с грядки их ели не мытыми...
А помнишь наш виноградник?..
Кишмиш,мускат,дамский пальчик
И двор был красивым...нарядным..
Как здорово было раньше...
И праздники вместе встречали... Всегда во дворе  шумно было...
Вы пили вино что в сарае...
Стояло в огромных бутылях...
Как дедушкины инструменты...
Васька с Алешкой таскали...
Как в бочках огромных купались...
На крыше всегда загарали...)
Ах еслибы  хоть на денечек...
На миг...на одно мгновенье...
Порою так сильно хочется...
Вернуться назад   в то время...)


Рецензии
Молодец! Да,если б вернуться в то время....Спасибо!

Виктор Шлейнинг   04.02.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виктор)приятно что моё творчество вас порадовало)

Татьяна Горячая   04.02.2017 23:20   Заявить о нарушении
А мои воспоминания о детстве совсем уж древние http://www.stihi.ru/2018/05/18/5355

Ольга Андрис Давыдова   12.08.2018 11:08   Заявить о нарушении