Про любофф

Ты меня поцелуешь нежно,
Так, как больше не может никто!
Сброшу я свои туфли небрежно,
У дверей уроню пальто…

Проведешь язычком по пятке
И прижмешься к ноге щекой.
На меня ты взглянешь украдкой, -
Счастлив, что я вернулась домой.

Ты обнимешь мои колени,
Колыбельную мне споешь,
Ты развеешь мои сомненья
В том, что ты за меня умрешь.

Ведь тебе не так много надо,
Только б я ласкала тебя
И всегда свою песню в награду               
Промурлыкаешь мне, любя.

Утром, расставшись с подушкой,
В нос ты меня лизнешь,
Изобразив «потягушки»,
В ванну со мной войдешь.

Увидев свой сытный завтрак,
Прежде, чем приступить,
Ты мой исследуешь запах,
Попросишь воды налить...

Ты ласковый мой  мужчина,
Ты мой самый верный друг.
Мой котик, ты молодчина!
С тобой не стерплю я разлук!

*04.02.2017*


картинка с просторов, спасибо автору


Рецензии
Пищит твой котик очень рьяно,
Забрезжит лишь рассвет едва:
«Вставай, потомок обезьяны!
Корми меня — потомка льва!»(с)...

Владимир Орныш-Полонский   30.06.2023 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир! Верно подмечено, он уверен, что я у него в прислуге числюсь)))

Светлана Россошанка   02.07.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.