За все обиды я тебя прощу

За все обиды я тебя прощу.
За те, что будут – заранее прощаю…
Но по ночам я больше не грущу
И о тебе всё реже вспоминаю.

 На этом жестком кожаном диване
Ты не увидишь больше слёз моих.
Я заблудился в сладостном обмане,
В любви не рассчитал я сил своих:

Надеялся гореть Любовью вечно,
Но, словно спичка на ветру, угас…
Жить с Вами без Любви бесчеловечно.
Я ухожу, я оставляю Вас.

А Вы теперь свободны и беспечны,
Какими были полста лет назад.
Я ухожу – нас разделяет Вечность!
Ваш бывший муж, а ныне тварь и гад...


Рецензии