МАМА

Над  столом  наклоняется  мама,
От  волнения  сердце  болит...
Со  стола  на  неё,  как с  экрана
Стопка  стареньких  фото глядит.
Заволнуются  мамины  руки,
В  кучку  ровную  фотки  кладут,
Ведь  ты  смотришь на  них  не  от  скуки,
Они  в  прошлое  наше  зовут.
  В  наши  бурные  школьные  годы,
Как  мы  в  юность  умчались  уже,
Как  мужали  на  фоне  природы...
Ты  нас  всех  обнимала  в  душе!
Мама  нежно  встречается  с  нами,
Видя  на  фотографиях  нас:...
"Сколько  б  сделала  я  вместе  с  вами,
Как  вы,  где  вы  родные  сейчас"
Приезжайте  домой  на  побывку,
Неужели  я  вас  не  дождусь...
Выйдет  и  приоткроет  калитку,
Не  прошли бы  вы  мимо  -  боюсь!!!


Рецензии