Моему Ангелу-хранителю!

Мой Ангел-хранитель, спасибо тебе!
За то, что со мною ты даже в беде!
И нет выходных у тебя никогда,
Ты целые сутки со мной и года!

Ты ходишь за мною повсюду, всегда,
Крылом согреваешь меня иногда.
Двумя прикрываешь от всякой беды
И лучшего Ангела мне не найти!

Ты ночью меня никогда не бросаешь
И сны для меня лично сам выбираешь!
Чтоб я не печалилась даже во сне,
Рисуешь ты сказки красивые мне!

Ты всюду со мной: на работе, в походе,
Ты плыл со мной даже на пароходе!
С тобой я летала в разные страны,
На крыльях ты нёс за моря, океаны!

Ты ходишь за мною везде и всегда...
Но как же увидеть твои мне глаза?
Мне в них окунуться, спасибо сказать,
Обнять тебя нежно, поцеловать!

Спасибо, мой Ангел, за то, что ты есть!
Пусть я не увижу тебя...точно здесь,
Пусть я не дотронусь рукой до тебя,
А ты обнимаешь крылом так любя!

Но знаю я точно, со мной ты всегда,
Ты цвета лазури имеешь глаза,
И душу такую, что необъять,
И защищаешь меня, словно  мать!!!

2017


Рецензии
Как проникновенно. Нежность. Доброта. Ангельское стихотворение. Очень понравилось. СпасиБО!

Енина Семенова   24.03.2017 05:06     Заявить о нарушении
Ениночка,благодарю Вас!
С теплом души Елена

Елена Иванникова -Черникова   24.03.2017 06:56   Заявить о нарушении