11

Улицы,выбоины,дождями выдолблены!
Былое забыто
Болото с редкими видами
И где мы там?
Где имя твоё выскоблено?
На стене и не плача!
Память,рука палача!
Душа простит мелочно,
Ночи с тобой
Можно без Млечного
Уже и не встречу здесь!
Море закуталось,льдами сковано
Не придти мне к тебе,
В горле ком!
На засове дом,замурован в нем!
Шелками бы выстелил
С осенними листьями
Прозвучал первый,
Выстрелила!
Упал,пристань,
Шальная,мимо!
Прозвучал и второй
Контрольный!
И ты как всегда,неотразима!


Рецензии